Nachhaltig kochen - versprochen
Veranstaltungen sollen nicht nur für den Moment sein. Die Erlebnisse möchten wir in bleibender Erinnerung wissen und sollen nachhaltig wirken. Dazu gehört auch das Essen von uns als Catering-Unternehmen. Wir möchten bewusst kochen und alle mit Nachhalt geschmacklich verwöhnen.
Wir wissen gerne, wo unsere Produkte herkommen. Deshalb achten wir auf Nachhaltigkeit und Transparenz beim Einkauf. Wir beziehen Produkte von regionalen Betrieben, die genauso viel Wert auf gutes Essen legen wir wir. Genauso verwenden wir unsere Zutaten entsprechend der Jahreszeiten - für den besten frischen Genuss auf dem Teller!
Selbstverständlich achten wir bei unserer Zubereitung auch auf Allergiker, Vegetarier und Veganer - es soll schließlich immer allen schmecken!
Gerne präsentieren wir Ihnen unser umfängliches Speisenangebot für Buffets, Menüs, Fingerfood und Kalte Platten. Wir bemühen uns stets, alle Wünsche und Ideen unserer Kunden umzusetzen - geht nicht, gibt's nicht...Fragen Sie uns einfach, wir freuen uns!
Unsere Speisen - eine Auswahl
Vorspeisen & Suppen
- Bayrische Brote
(Schmalz / Schnittlauch /Obazda) - Vorspeisenteller mit Blattsalaten & Toppings
- Feines Rindertatar mit roten Zwiebeln
- Hochzeitssuppe
(Leberspätzle / Pfannenkuchen / Bratnockerl) - Kürbissuppe mit Kürbiskernöl (Herbst)
- Spargelcreme mit Croutons (Frühling)
Hauptspeisen
- Schweinebraten
(Kräuterjus / Knödel / Sauerkraut) - Kalbsrahmgulasch
(Champignons / Kräuterspätzle / Vichy-Karotten) - Graupenrisotto
(Erbsen / Apfel / Minze) - Pfifferlinge & Steinpilze (Herbst)
(Kräuterrahm / Bandnudeln)
Nachspeisen & Night Snacks
- Apfelstrudel im Reindl mit Vanillesoße
- Bayrisch Creme mit Himbeersoße
- Schokoladen-Mousse im Glas
- Flambierter Kaiserschmarrn nach Geheimrezept
- Currywurst aus dem heißen Topf
- Gulaschsuppe mit Bauernbrot
- Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse